Пора...

Любовь Журавлик
Все тот же белый потолок,
Приевшийся рисунок
На обоях...
Халатик , на дверном висячий
Косяке,
И та же , надоевшая кровать...
Раздвинув шторы,солнце
Улыбнулось...
И хитро посмеялось
Надо мной...
Мигнуло облаком,
Улыбкой поделилось,
Как буд-то упрекнуло-
Эй ! Пора уже вставать!