Реализм и свет

Бронсон
Небесные струны порывов душевных
Мы сёрфим по миру
Над нами планеты
Но жизнь неприметна
И тени играют
Лучи безысходности нас испаряют
Словно в неоне восстанем из пепла
Мосты восстановим
С ночью заляжем в гетто
И пусть дно близко,пусть дно тянет
Возвысимся вверх ,мы ярче сверкаем
Они не иссякли ,пропала гуманность
Он был Руси сын -фашистский засранец
Тот мелкий сорванец,малыш со двора
Чувство отвращение, к концу подошла игра
Нелепая жизнь на репите
Люди в вагоне плацкарта ,вы жалки,снаружи спите
Корабль морали разбит о рифы
Я ушел в неизвестность,душа вымазана известью
Дорога в пересечённую местность
Мораль на нуле и суицид во сне
Отсутствие мотивации
Сон самосознания ,выход из вне
Убит метеоритом реализма...
Параллелизм и свет.