Село

Дени Громов
Я снова здесь, мой милый край,
Встречай село родное!
Влюблён в тебя, ты это знай,
Ты ведь одно такое.

И солнце светит мне как друг,
Птенец поёт с рассвета!
Природа шепчет, милый звук,
Как долго ждал я это!

Роса питает лепестки,
Травинки вверх стремятся.
Я вспомнил прежние деньки,
Где мог любить, смеяться.

И этот день теперь со мной,
Как сладостно поэту!
Спасибо край, родимый мой!
Мы вместе встретим лето.

И будет снова луг в цветах.
Ручей игриво льётся.
Давно мечтал о этих днях,
Пусть сердце снова бьётся!

Пусть радость побеждает страх,
Пусть мир добром сияет!
А я в село, на всех парах,
Оно меня пленяет.
(29 апреля 2017)