Иммортальность

Бронсон
Граждане мира стоят у истоков
В среде безобразий
Их души без окон
Кривые гримасы
Шуты нелепы
Кратеры экзистенции
Перекрыты внутри
Взгляд опьянен
Им не пройти
Закат оживляет
Но прах под землёй
Водопад жизни течет-
Я стал самим собой
Театр теней-силуэты убить
Остров-человек ,линчевать/простить
Был горяч как лава
Философ не погиб...