Пишу, конечно, без претензий...

Юрий Поликарпов
Пишу, конечно, без претензий
К тем, кто пока еще не лох:
- Что ж мало так от Вас рецензий?
Неужто я настолько плох?...
Иль все наоборот, все - краше:
Я так хорош, что мыслям Вашим,
Пусть даже всех наверх свистать,
До высоты сей не достать?...
Ответ? Не жду. Хотите - дайте.
Я Вам пишу, а Вы читайте.
А если вдруг такие строки
Кого-то вгонят в полный раж -
Не обессудьте. Пейте соки.
Прошу простить. Навеки Ваш.