Земля весной благоухает!

Наталья Близнецова
"Хвалите Господа с Небес,
хвалите Его в вышних.
Горы и все холмы, дерева
плодоносные и все кедры."
   Псалом 148:1;9

Земля весной благоухает,
Льются ароматы в Небеса,
Природа красотой сияет,
Являя свету Божьи чудеса.

Колышет ветерок листочки,
Шлёт изумрудами привет,
Несутся в Небо ноты-строчки,
Весенней поэтории сонет.

Подняв весёлые головки,
Палитрой красок радуют цветы,
Добавят дивно зарисовки,
Очарованья новые холсты.

Земля Творцу шлёт поклоненье,
Восторгом наполняется эфир,
И благодарное творенье,
Несёт аранжировку Лир!

Поэтория -(вид оратории) - созданное на слова поэта в сопровождении оркестра.