Диалог

Лейла Бегим
ДИАЛОГ( из пьесы):
----------------
Она:
В цвете поляна...
Детства порхавшего след
тянется к звездам.. 

Он:
Тянется к звездам
тихих признаний канва...
Песней ночною...

Она:
Песней ночною
сердца мне слышится стук...
Очень скучаю...

Он:
Очень скучаю...
Дождь в одиноком окне...
Пленник весенний...

Она:
Пленник весенний -
старый безмолвный блокнот..
Друг мой надежный..

Он:
Друг мой надежный -
внемлющий ангел земной...
Исповедь рифмой...

Она:
Исповедь рифмой...
В поиске вечном себя
истина скрыта..

Он:
Истина скрыта
за горизонтом любви...
Жди меня, солнце...