В зал

Юлия Июльская1
Я сегодня пойду в зал.
Буду ноги качать и зад.
И слова, те что ты сказал,
Я забуду сто раз подряд.

Не нужны мне твои маяки
И твой голос уже не нужен.
Ты причина моей тоски,
Ты предвестник душевной стужи.

Твое сердце - холодная сталь,
Поцелуи твои - яд.
Не любима тобой. Жаль.
Пусть хоть будет красивым зад.