письма 170 Запах весны

Александр Ярилин
Пахнет земля весной по другому, талой водой и дорогою к дому, грОзами и дождевыми червями, прелыми листьями и соловьями, солнечным светом и жарким летом, любовным вопросом и сенокосом, вольною волей и вспаханным полем, высоким небом и свежим хлебом, миндальным орехом и детским смехом. Тем, что готово расти и родиться, чему обязательно дОлжно случится, тем, что ночами пока ещё снится........ И счастьем, которое в дверь постучится.