Что ты хочешь?

Ниранэтт
Что ты хочешь: любви?
Забирай, - я отдам.
Хочешь жизни - живи,
Хочешь смерть - я предам.
Хочешь страх - обману,
Хочешь месть - совершу,
Хочешь сон - я усну,
Хочешь грех - согрешу.
Хочешь вечность - замру:
Вечность будет твоей.
Если хочешь - умру
У открытых дверей.
Хочешь страх - будет страх,
Хочешь смех - будет смех,
Хочешь - солнце в руках,
Хочешь - спрячу от всех.
Я стою, я молчу,
Но подумай опять
Может, я ПОЗВОЛЯЮ
Собой управлять?
Что ты хочешь: любви?
Но она не по мне.
За желанья свои -
Не забудь о цене.