Ещё темно...

Любовь Журавлик
Темно и грустно...пять часов.
И за окном ещё дремота
Все ждёт , когда из-за холмов
Блеснет восход , смахнув зевоту...
Как сладко время там спалось,
Где боль , тревога не водились.
Случайно заходивший гость,
Свернув постель , унес наивность.
Унес беспечность , без возврата,
А с нею молодость , любовь...
Закономерная утрата...
Зачем взамен оставил боль?
Неужто лучшее на смену
Прекрасной юности и нет?
Я привыкаю к переменам,..
И жду восход - надежды свет...