Маме

Елена Гурова 3
Год проходит, как тебя не стало,
Мамочка любимая моя,
Я лишь только осознала,
Что со мною нет тебя...

Как  мне хочется коснуться,
Твоих тёплых ласковых рук,
В серых глазах  окунуться,
И услышать сердца стук...

Не волнуйся за меня родная,
Твоя дочка взрослая уже,
Хорошо всё будет, дорогая,
Ты всегда жива в моей душе...