Понарошку

Лидия Лукашина
     Автору моих улыбок!!!(+_+)

Нарисую, понарошку,
Вашу Пикси, рядом кошку.
Над цветком пчела жужжала
И друзей она пугала.....
Дальше, Ты, бери тетрадь
Продолжай в ней рисовать!..