Разговор с другом - Закрытая рецензия - Жук

Олег Славянский Саранских
Друзей найдёшь на свалке, а с тобой шутить на грядках будут колорадские жуки...
Николай Маяков   03.05.2017 15:40 

***
Друзей нам посылает Бог!
Найти их просто невозможно!
Я искренни и осторожно
В стих собираю точный слог.
От Дружбы я не откажусь
Не на кресте и не у плахи.
Предательства и боли страхи
Да, вырвут крик из сжатых уст.
Ведь я из плоти сотворён,
А плоть - она не совершенна,
Но Тайна Дружбы сокровенна.
К ней я и ты приговорён.
А колорадские жуки -
Созданья древнего Ваала....
Ты удивишься. Их не стало.
Погибли от моей руки,
Что поманила в Мир Любви
Тебя. Твою я Вижу душу.
Её сиянья не нарушу...
А я... Ну рви меня... Ну рви...