Экумена

Александр Кужукин
Даже кукла в платочке ситцевом.
Трансцендентное чаепитие
Упивается интуицией;
Всё сакрально, всё по наитию.

Чередуем молитвы с мантрами.
По феньшую бельё развешено.
Спорим истово с дилетантами,
С остальными дерёмся бешенно.

Кол осиновый в хлябь осеннюю.
Пахнет сыростью, веет холодом.
Вот сидим ладком, ждём спасения,
Не сберёгшие чести смолоду.