Отыщи ответ на прошлое

Ниранэтт
Отыщи ответ на прошлое,
Там, в подземных кладовых
Ключ лежит, тобою брошенный
Для отчаянных других.

В том ключе сокрыта истина,
В ожидании чудес,
Этот ключ искали издавна
Сотни принцев и принцесс.

Проходили испытания
Ради призрачной мечты.
На какие же страдания
Для нее пошел бы ты?

Там, в безвременном пространстве
Ты стоял, на ключ смотря.
Убедить себя пытаясь,
Что искал его не зря.

Пройден путь и цель достигнута,
Путь оставил в сердце след.
На вопрос, что ты задал себе,
Так ли нужен был ответ?

Пред тобой открыта истина.
Путь пройти, чтобы понять
Стоило, ведь он помог тебе
Свой ключ в сердце отыскать.

Отыщи ответ на прошлое.
Там, под сводом ледяным
Ключ лежит, тобой оставленный,
Чтоб ответ он дал другим.