Узаконенный бандитизм

Григоренко Лариса Васильевна
Наш кооператив существует 80 лет и мы привыкли ходить на пруд, который находится
рядом с деревней Чепелёво и нашими кооперативами. Чеховский земельный комитет
продал не законно все земли у пруда. В этом году они продлили две линии забора
прямо в пруд. Перекрыв тем самым доступ не только к пруду, но и проход дачников
к электричке, и к деревне Чепелёво к магазину , и к автобусу. На все жалобы
администрация города Чехова плевала. Всё решают деньги. Отвечают: идите в суд,
а кому это надо? В Советском Союзе хоть было куда пожаловаться, а сейчас писать
куда-либо бесполезно. Лес между нашим кооперативом и деревней Чепелёво намеренно
уничтожается, там каждое третье дерево сухое и растут, и растут заборы, стоят
дворцы Чеховской администрации, которые по цене зашкаливают от ста миллионов.
Почему в Советские времена пруд был общий, а сейчас им владеет один человек?
Я готова в следующий раз разместить фото рейдерского захвата земли, при покровительстве Чеховского руководства.