Пасхальный свет

Надежда Свечинская
Пасхальный свет излечит души
От гнева, страха и тоски.
И вечное услышат уши,
Боль перестанет грызть виски!

Ликуют ангелы сегодня,
Чертей испепеляет злоба!
Ведь милость велика Господня:
Спаситель наш восстал из гроба!

Пасхальный свет сердца согреет,
Его бы сохранить навеки...
Так поделись же им скорее!
Все братья-русские и греки.

16 апреля 2017, Пущино