Оставил след...

Елена Атаева
Своих духов он лёгкий след,
Оставил за собой в прихожей...
И на него так не похоже,
Что не сказал "Пока" в ответ.

Он за собой оставил след...
Желаний и воспоминаний...
Цветов подаренных букет...,
Казалось, искренних признаний...

Он за собой оставил след...
Ночей бессонных, невозможных,
Не раз с ней встреченный рассвет
И отношений очень сложных.

В её воспоминаниях след...
Его любви и бурной страсти...
А были ли любовь и счастье,
Ведь так легко сказал ей "Нет"?

20.03.17.