Одинокий невидимка

Надежда Свечинская
Одинокий невидимка

Одиноким невидимкой
Ты идёшь навстречу свету
И мечте, немного дикой,
Согревающему лету...

И сквозь осени и зимы
Ты несёшь свой дар бесценный...
Невидимки так ранимы!
Без войны ты будто пленный.

Одиноким невидимкой
Ты идёшь навстречу Богу,
То горя, то тая льдинкой,
Подчиняясь Его слогу...

13 апреля 2017, Пущино