Моя стихия

Пряничникова Ирина
Моя стихия ночного прибоя,
Постой!
Дай мне каплю отрывков
Из лучшей части меня.

Или правда стоит оставить?
Ведь на днях я потеряла
Большое количество пая.
Опять прогадала, опять все твоё.

Ты, и в правду, желаешь не мало,
Ненасытная буря моя!
Ну стой же! Молю. Дай разобраться,
А та ли опора подо мною видна?

Тебе, похоже, всё мало,
А мне и того не хватало...
Объёмных желаний твоих
И абсолютного отсутствия сна,

Моя истина. И ты же — моя весна.
Не подумай на шалость,
Всё это — подруга моя.
Ночью её величай по праву.

9.04.16 2:03