Святые родники России

Людмила Безусова
Святые воды нам несут
Природы родники!
Рождаются то там,то тут!
На зов людской легки!
Пробьются сквозь песок и шлак,
Сквозь камни, рудники.
Святая их вода,как маг,
Избавит от тоски,
Утешит боль,уймёт недуг,
Вернет здоровье,силы.
Святые родники несут
Любовь родной России!