Сезон тепла

Надежда Георгиева 2
Сезон тепла, любви и счастья-
порхают бабочки вокруг.
Зимой мне это снилось часто.
Настало лето как-то вдруг.
И, словно, не было холодных,
стужащих душу бурь и вьюг.
И отступили снега волны,
весна разбила мрачный круг.
Весна и праздник, и стремленье
всем сердцем мир вокруг любить,
нам небо шлёт благословленье-
друг другу солнышко дарить ...


    май 2017