Опасные связи акцентный стих

Поэт Шура
тут решил поэксперементировать для поэтической дуэли. задали тему "опасные связи". написал акцентный стих, скорее даже рэп :) извольте прочесть.

опасные связи, brazzer, заразны и разных тварей разят рандомно. как паразиты, в разуме селятся азимут вычислив в мозге и там созидают образы чтобы бразды управленья прибрать. по краю ведут, опасные связи. оступишься - в бездну падёшь, останешься – бездну внутри породишь. далеко за примером не надо тянуться, лекала давно нам даны и не мало судьба увлекалась жизни черкая. один был, друга спасая другую жизнь разбазарил и стёр, словно ластик, и стал он убийцей за правду, но сталь-то кровь не смывает, болью упиться она позволяет. месть – опасная связь. и мест для смертей предостаточно. стоп! второй, предок алчный, что точно. золото брал из реки и реки крови пролил за металл. его сын президентом был выбран – Дональда Трампа знаешь? хотя, наверное, утка такая - глянцево-медиа-неновостная. я не уверен, только считаю, что в связях опасных скрыта угроза добру и истины потенциал. пацан всё сказал :)