С весенним солнцем

Ольга Рослик
  Боже Всевышний! Храни семью,
  От всей души тебя благодарю.
  За то, что утром просыпаюсь,
  Дышу, хожу и солнцу улыбаюсь.
 
  Оно горячие лучи распустит,
  С нежностью любя, разбудит.
  Малость по лицу пройдётся,
  Теплотой своею прикоснётся ...

  Пробежится лихо по ладошкам,
  Заденет невзначай по ножкам.
  С лёгкостью щекочет шаловливо,
  Вольно выпуская лучики игриво.
 
  Лучезарно отблеск отражает, 
  Теплоту из сердца выпускает.
  Ласково целует ручки, щёчки,
  Вот, пришли весенние денёчки!