Прости меня за то, что я живу

Натали Валерия Дорофеева
Прости меня за то, что я живу,
За то что я еще дышу тобою,
Во сне мне снишься или наяву,
Молюсь я за тебя, любви не скрою.

Под звездным небом, вечною луной,
Я буду о тебе просить прощенья
И пусть ты не со мной, давно не мой,
Будь счастлив, милый, каждое мгновенье.

Рисую на песке свои мечты
Уже не плачу,но ещё тоскую.
Ищу в судьбе иные я миры,
Но помню все, болею и ревную.

Моя душа все приняла дары
И вечности безумное прощанье.
Спасибо, что дарил мне до зари
Те страсти, те мечты и то отчаянье

А я  не скрою слез и не смогу,
Быть без тебя...не вижу в этом смысла
Я в ливнях, ураганах утону,
И облаком останусь в небе чистом.

Прости меня за то, что я люблю
И не смогу раздать любовь на сдачу,
Любя я с ветром утром улечу,
Ты не увидишь слез, я не заплачу.