На солнышко я вышла

Соловьёва
Серебряные ивы
В глубокой синеве.
Вороны некрасивы
На мраморной траве.

В колено припекает
И в угольный зрачок.
А я ни в чём не каюсь,-
Цок- цок,- мой каблучок!

На солнышко я вышла
В обед на полчаса,-
И голуби на крыше
Взлетают в небеса.

Я родилась счастливой:
И солнышко как бра,
И ветка гибкой ивы,
Как нить,- из серебра.

Всё вижу. Замечаю.
Кончается обед.
Без солнца мы скучали
Сырых две сотни лет.

На фото солнце похоже на цветок - успела заметить и сфоткать!