Опять пишу судьбе диктант

Марина Бычковская
Опять пишу судьбе диктант,
Бросая тени на проблему;
Я не такой уж дилетант
И это не моя дилемма.
 
А по иному - не могу:
Не подчиняюсь я врагу.
 
 
01.05.2017 года