Воспоминания

Александр Никитин 72
Я когда-то в чистом поле,
Побродил и полетал.
Ничего не знал о горе,
Только пел,  да сочинял.

Смысла может и не видел,
Жил средь мрачных своих дней.
Счастья даже не предвидел,
Поседел, оно видней..

Жизнь моя промчалась шустро,
По тропиночке лихой.
Вспоминается мне утром,
Как со школы шел домой..