Умерь гордыню

Людмила Безусова
Зачем,когда так хорошо,
Всё обращать в плохое?
Гордыня-это не твоё,
Она взывает к ссоре!
Господь терпел
Нас призывал
Терпеть любое горе...
Грехом гордыню называл.
Покайся в этом споре!