Я хочу говорить правдиво...

Дарья Крупеня
Я хочу говорить правдиво,
Пока есть в моём сердце слова...
Пусть без рифмы порой,
И мерила...
Но насквозь...
Там, где вечность была...
Зажигать безусловно рассветы,
И сдаваться дыханию дня...
Я хочу, только следовать свету...
Отпуская по ветру себя...
Я хочу говорить не словами,
А Душой, что танцует с Тобой....
В небесах бесконечных, волнами,
Проявляя узоры судьбой...
Той Душой, что до дна океана,
Достаёт, каждый миг, тишиной...
Я хочу умолкать, постоянно,
Чтобы слышать...
Его... Глубиной.