Жить хорошо

Михаил Фомин 4
Вы знаете, а жизнь может перевернуться.0
Все чем ты жил и для кого, может остаться в прошлом!
Мучительно назад ты хочешь повернуться,
Но знаешь, что от этого бывает тошно.

И вот, тебе мужчине нет и сорока,
Уже в седины время волосы окрасила,
Время идет...   доволен жизнью, будто  мартовский я кот!
Свобода Люди!!! я сорвал Джек пот!