Покажется

Татьяна Горчилина
Покажется, что ты опять со мной,
Покажется, увижу твои взгляды,
Что никогда твой облик неземной
Не унесётся ветром, листопадом.
Покажется, что можно говорить
Признания, которых не осудят,
И просто тайну эту приоткрыть,
Где притомилась остановка судеб.

Покажется ещё, что ты придёшь,
Увидишь сны, там голуби воркуют,
И вновь меня среди зимы найдёшь,
Чтоб одарить весенним поцелуем.
Что нежность, всего слова несу я,
Может лишь там, в полуночной тишине,
Когда летает сердце в вышине,
Наедине, ничем я не рискую.

И может я тебя всегда люблю,
Зачем Вы спросите, совсем не знаю,
И грусть случайную зачем ловлю,
И мне припомнится дорога к раю.
Красивые свиданья под луной
Не описать обычными словами,
Но а теперь, ты вовсе не со мной,
И мыслью я уже совсем не с Вами.