Весеннее настроение

Анечка Полуэктова
Деревья закурчавились листвой   
на фоне неба  светло-голубого.
Ни облачка, везде царит покой,
в преддверьи возрождения земного.   

Подует лёгкий свежий ветерок,
сережки с веток бережно снимая.
И этот нежный трепетный поток
прольется, к новой жизни пробуждая!