Всё в жизни возможно

Баринова Татьяна
Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
Не грустил, обвиняя себя,
Просто взял и однажды проснулся,
Понимая, что любят тебя.

Принимают любым, без остатка,
Ждут родных и приветливых глаз,
Смотрят с нежностью, даже украдкой
Подмечают, что что-то не так.

Ты пойми, ничего нам не сложно,
Сделать просто навстречу шажок,
И увидим, всё в жизни возможно,
Обретём вновь любовь без оков.