Служебный Танк

Зеркалов Владимир Сергеевич
Ход остановил служебный «Танк*»,
Он всякий раз прибывает точно так.
От служебного от входа до уставшего немного,
Он довезёт до домашнего порога.
Его тон в службу мою, жизнь призовёт,
Служба народу – вновь окрылит и вознесёт!

* – автомобиль марки ГАЗ «Волга»

20.09.2009