Что же то, за чудеса?!

Светлана Сафронова 3
Кто увидит, сразу ахнет
Что же то, за чудеса?!
Всё цветёт вокруг и пахнет
Синеву льют небеса

Ветерок колышет травы
Пар исходит от земли
Вдалеке шумят дубравы
И щебечет соловьи

Цветёт  деревце и кустик
Шум природный,  невпопад…
Только сведущий акустик
Разобраться в звуках  рад

От восторга замирает
На мгновение душа
Красотой, что окружает
Наслаждаюсь чуть дыша