Я больше не люблю тебя! Прощай!

Анна Гаспарьян Алейникова
Искусанными до крови  губами,
Всей грудью, распираемой от боли
И всей своей растерзанной любовью
То лью молитвы тихими   словами,

То вою  злобно. Нет, не прерывай!
Полынью горечь давит мое горло,
Я плечи распрямлю,  я буду гордой!
Я больше не люблю тебя! Прощай!

Остыл горячих  буден терпкий  чай,
Застыло   сердце    в снов оцепенении,
Свеча надежды жжет  успокоение,
Я больше не люблю тебя! Прощай!

Не надо слез, не лги, не обещай!
Стоим с тобой на сером пепелище,
И  был ты Принц, но стал- убогий  Нищий,

Я больше не люблю тебя! Прощай!