Жизнь продолжается

Людмила Безусова
Мчится жизнь!И Всё быстрее.
Тороплюсь,но не успею
В одну ногу бежать с нею!
Неужели я старею?
А в душе мечты и юность!
Где былая мышц упругость?
Где былые прыткость,меткость?
Хочешь быстро,да степенность
Нарастает,словно ком,
В непогоду тащит в дом,
Предлагает кресло,плед,
Фотографии тех лет,
Где мы были молодые,
И такие заводные!
Но в душе громада планов:
Прыгнуть с парашютом плавно,
Покорить гору Ахун!
Господи! Какой болтун!
Ну!А как мириться с этим?
Столько радости на свете!
Побывать в Иерусалиме,
Посмотреть на мир с вершины,
Полетать на дельтаплане
И поплавать в океане,
Покататься на дельфине,
Встретить белого павлина!
Да и в космос не мешало
Полететь бы для начала!
Так что,и не думай,жизнь!
От меня не убежишь!
Кто сказал? Помеха-годы!
Тот не знает дух свободы!