Люби меня

Стелла Стар
Ревнуй меня, обязательно ревнуй,
Ревность – не признак слабости.
Лови каждый звук, каждый сердца стук,
И запрещай разговаривать матерно.
Я буду слушаться, я буду паинькой,
Я стану спать на твоих коленях.
Ты только будь моим добрым Ангелом:
Не предавай,
       охраняй
             и верь в меня.

Люби, как песню, что за твоим окном
Нам соловей напевает не смело.
Целуй всегда, когда входишь дом,
И обнимай…
         обнимай нежно-нежно.

Пусть судьба россыпью небесных звёздочек,
Подножки ставит, ведёт  не тем путём,
Ты  выбирай наш дом, наше счастье в нём,
Люблю тебя сильнее
               с каждым новым днём!