На старые ветви сосны

Любосвета
На старые ветви сосны
Налип угнетающий снег.
Атлантом ей быть до весны,
Подходит к концу ее век.
И ветер не даст ей пощады,
Не внемлет ни боли, ни стону.
Осталась одна лишь услада -
Мечтать молодою быть снова.

Пройдет лет ни много ни мало,
У пня той погибшей сосны
Взрастёт новой жизни начало...
Изящные стебли, стволы.