Мой гипнозёр

Забина
Даже во сне мне снится он.

По походке видно какой он?
Из жизни всё берётся,
Она по разному и даётся.
По виду я определяю,
Какой с работы он шагает.

Если ногами  идёт перебирает,
Как бы ступнуть куда не знает?
Значит был он под раздачей.
Да и руками чтот карьяжит.

И начинает он махать,
Как будто он кого то звать.
Вот тут  добра уже не ждать,
Надо выбирать в какую сторону бежать.

А как у калитки порог переступать,
Он тут же махом кричит убрать,
К нему он  на ноги начинает наползать,
Так что мне через него теперь упасть.

А потом все начинают ему мешать,
Из мухи слона  начинает раздувать.