Уникальные шансы слаще ягоды

Эмма Клейн
Разумный человек не нырнёт за надеждой, утонувшей в омуте.

05.06. Уникальные шансы слаще ягоды

Не каждое сбывается желание,
из беcпредельного резервуара, -
есть море альтернатив, внимание:
погоня в пустоту хуже удара...


Ein vernuenftiger Mensch wird einer Hoffnung, die ins Wasser fiel, nie nachspringen.

Nicht jeder Traum erfuellt sich. Sie koennen nun in Wehklagen ausbrechen, weil sich eine vermeintlich einmalige Chance als Luftschloss entppupt hat. Noch schlimmer waere es, wenn Sie weiter dem nachjagen, was unerreichbar  ist, wie Sie laengst wissen. Die bessere Alternative: Aus dem unerschoepflichen Reservoir weiterer Gelegenheiten die die naechste nehmen – und schauen, was sich daraus machen laesst!