***

Маргарита Грант
я когда то совсем постарею
 перестану желать и любить
спрячусь в серую мрачную келью...
доживать ... и о  прошлом грустить
 руки тонкие-станут как плети
 станут ноги мои тяжелы
и сочтутся года все на свете
и  не станет  ни ласк ни любви...
настороженным взглядом потухшим
буду злобно глядеть в этот мир
из окошка приюта заблудших
на котором свеча и псалтырь...
только ты...(почему то я верю)
не забудешь...(о чем промолчу)
и войдешь в не закрытые двери
чтоб задуть на окошке свечу