С. Ф

Геббельс Богович
Не лезьте ко мне с грустными выводами-
Мне и своего на долю выпало немало,
Понимаете ли-достали вы со своими методами-
Мне маразматики не надо.
Мне чужды заботы мирских и духовных,
Я плевала на борьбу церкви и царя-
Я хочу чисто заработанных,кровных.
Я хочу,чтобы в небе была заря.
Да отстаньте же вы с мировыми граблями-
Я чихала на них с высокой гильотины,
Кстати,от которой пачками летело то,что было раньше царями-
Но мне плевать,мне просто плевать на ваши мысленные могилы!
Я просто хочу тепла,
Гребанного тепла и с твоею душой наедине оставаться;.
Хочу...твоего добра.
Я просто хочу обниматься.