Интимный пост

Николай Марута
Можно жить без жён, конечно,
Но какая это жизнь! 
Мы любить их будем вечно...
Кто не любит, не женись!
Каждый, кто жениться хочет,
Ищет даму для себя,
Обещает, между прочем,
На руках носить, любя.
Но женившись, забывает
Обещания свои,
Через месяц он зевает
От назойливой любви.
Чтоб избавиться от стресса,
Заводи скорей детей:
Пусть сидит твоя принцесса
Без подобных мелочей.
В Новый год, восьмого марта
Подари жене цветы
И возьми своё за бартер -
Сэкономишь много ты.
И заначка остаётся,
И жена ублажена...
Хорошо вдвоём живётся,
Если умная она.
Опытом семейной жизни
С вами я делюсь не зря
Опыт не бывает лишним -
Не учесть его нельзя.
Безинтимный долг в привычку
К вам со временем придёт,
И гнездо своё и птичку
Воздержание спасёт.
Да и вы без аденомы
Доживёте лет до ста
Без интима и без комы
С соблюдением поста.

   3 мая 2017 года.