Птичка Киви

Дамила
Птичка Киви-птичка пышка,
Удивительная пташка.
Что загадка для людей,
я не вижу крыльев, нет.

Ясно выглядит прекрасно.
Словно мышка, но не так.
Пальцы длинные на лапах
Роют земю бесконца.

Буратинский клюв смешной.
Птице клюв подходит вроде?
Ох, мохнатая пернатка,
как мышонок серый бродит.

Расскажите всем друзьям,
где живет такая птица.
В честь её назвали фрукт?
Назовите, как зовут?

(Киви)