Ом... уходящие в нём

Вячеслав Казарин Москва
"Ом!"
равно Явью и Сном,
распускается утро нежным цветком -
проливаясь дождём, омывает без скорби, опустевший мой дом.

уходящие в нём,



********************************************



       только ветры развеют
                опустевший наш дом.

ХаРа - Крышень