Счастливый без причин...

Лена Люмен
Протянуло солнце луч в окно
Разбудило теплою ладонею
Птиц галдеж, машины - все в одно
Наполняет городской симфонией

Под окном моим танцует клен
Ветру в такт, раскачивая птиц
Пес соседний лезет на рожон
Задираясь на прохожих лиц

В далеке, у церкви музыкант
Растянул гармошку и запел
Хорошо, что он не дилетант
Душу песнею своей задел

Эх, пойти бы наплясаться в дым
Распахнув объятия для всех
Не ищи для радости причин
Быть счастливым просто так - не грех

2.5.17

"Не ищи счастья в жизни, а давай жизнь счастью." (Леонид С. Сухоруков)