Я пролетаю низко над землей...

Шведова Наталья Анатольевна
Я пролетаю низко над землей
И вижу каждую травинку и листок.
Я поднимаюсь выше облаков
И окунаюсь в снег и молоко.
Я счастлива, что видеть я могу
И рада крыльев силу ощутить,
И благодарна Богу, что дышу,
Наполнясь светом, здесь могу я жить.
Присутствие моё ни для тебя,
Ни для меня не тайна, не каприз.
Сюда должны прийти себя любя...
И, сложив крылья, падаю я вниз,
Почти что у земли ловлю поток,
Взмываю вверх и радостно кричу:
"Любовь моя, ты - лотоса цветок!
Возьми меня! Я так к тебе хочу!"

03.05.2017 г.